Relaunch der neuen TSV Homepage

Relaunch der neuen TSV-Homepage

Endlich ist es geschafft: Voller Stolz präsentieren wir Euch pünktlich zum Start der Saison 2017/2018 die neue Homepage des TSV Pilgerzell.

Lange hat es gedauert bis wir wieder online waren, aber nun ist es geschafft: Ab sofort werdet ihr aktuelle Themen, Spielberichte, Ergebnisse rund um den TSV und unserer Abteilungen erhalten. Bitte habt Nachsicht mit uns: Noch sind nicht alle Informationen eingespielt. Dies wird nach und nach geschehen!

Zunächst freuen wir uns erstmal, dass wir Euch unsere neue Internetpräsenz präsentieren können. Einen großen Dank hierfür gilt unserer Damenspielerin Michelle Baier, die das Gerüst fur unsere neue Homepage gebaut hat! Wenn Ihr Anregungen und Kritiken zur Optimierung unserer neuen Homepage habt könnt ihr diese gerne an homepage@tsv-pilgerzell.de senden!

Viel Spaß auf unserer neuen Seite!

Euer Homepage-Team