Niesig II – Pilgerzell II

Müller festigt Mittelfeldplatz

Unsere zweite Herrenmannschaft gewann ihr Auswärtsspiel beim KSV Niesig II verdient mit 3:1 (1:0).  Man of the match war wieder einmal unser Top-Torjäger Thomas Müller, der doppelt traf und damit seine Saisontreffer elf und zwölf markierte.

Unser Trainer Sascha Auel hatte wieder einmal viele Ausfälle zu beklagen. Gerade einmal zwölf Spieler standen ihm zur Verfügung. Doch dies sollte an diesem Tag reichen. Gegen eine eher schwächere Niesiger Mannschaft gelang unserem Thomas Müller in der 30. Minute der 1:0 Führungstreffer. In der 67. Spielminute erhöhte dann Mike Kohlhepp auf 2:0.  In der 75. Spielminute konnte dann wieder Thomas Müller erhöhen. Nach einem schön herausgespielten Spielzug musste „Müllermaus“ nur noch einschieben. Das 1:3 der Niesiger bedeutete nur noch Ergebniskosmetik.

Mit dem Sieg festigt unsere Mannschaft den sechsten Tabellenplatz. Nach oben ist aktuell wohl nicht mehr allzuviel drin, nach unten hat sich die Mannschaft aber schon ein komfortables Polster erspielt. In der kommenden Woche gastiert dann der Tabellen zweite vom SV Aschenberg United bei unserer Mannschaft.

Foto: Mike Kohlhepp traf zum zwischenzeitlichen 2:0 für den TSV.