TSV Pilgerzell II – FV Horas II 1:2

Dritte Pleite in Folge für Reserve

Unsere zweite Mannschaft muss sich nach der Niederlage gegen die Zweitvertretung des FV Horas, gleichzeitig der dritten Niederlage in Serie, in der B-Liga Fulda mehr und mehr nach unten orientieren.  1:2 hieß es nach 90. Minuten.

In der ersten Halbzeit fanden beide Mannschaften nie wirklich ins Spiel, durch zwei Unkonzentriertheiten war der FVH allerdings in Person von Arber Morina zweimal zur Stelle (30., 52.). In der Schlussphase agierte Pilgerzell II verbessert, allerdings ließ das Sturmduo Thomas Müller/René Petter unzählige beste Gegelenheiten ungenutzt. Nicht unerwähnt bleiben sollte dabei die hervorragende Leistung des Horaser Keepers Marcel Meinecke, der bekanntlich aber der kommenden Runde in Pilgerzell spielt. Das schöne Anschlusstor von Thomas Müller (Foto) kam leider zu spät. Am Sonntag (13.15 Uhr) wartet dann bei Rothemann II der nächste Gegner auf Augenhöhe.

Pilgerzell II: Jasching; S. Meissel, Bott, Conrad, J. Herber, Dehler, Möller, Göb, M. Kohlhepp, Petter, Müller – Gaul, Findeiß.

Schiedsrichter: Mathias Lüdecke (Borussia Fulda). Zuschauer: 40. Tore: 0:1, 0:2 Arber Morina (30., 52.), 1:2 Thomas Müller (88.).