Frauen-Kreisoberliga Süd

Aufstieg ist perfekt

Glückwunsch an unsere zweite Damenmannschaft: Der Aufstieg in die Gruppenliga ist seit dem vergangenen Wochenende fix. Die Mädels bereiteten damit auch Coach Alexander „Hoffi“ Hofmann einen gebührenden Abschied, schließlich wird dieser nach der Saison Trainer von FT Fulda II.

Schon in den vergangenen Spielzeiten hat unsere Reserve immer oben mitgespielt, in diesem Jahr gelang nun der große Wurf. Die Mädels haben sich auch ganz klar dafür ausgesprochen, den Aufstieg wahrzunehmen. Klargemacht wurde der Aufstieg ausgerechnet durch ein 6:1 gegen den Meister Freiensteinau II. Die Vogelsbergerinnen können ihrerseits nicht aufsteigen, weil sie nur eine 9er-Feld-Mannschaft stellen. Die Tore für Pilgerzell II schossen Sommer-Neuzugang Sabrina Damis (3), Kim Schwarz, Hanna Gärtner. Dazu kam ein Eigentor des Gegners.  Der Verein ist stolz auf die Leistung der Damen II!

Diese Spielerinnen gehören zur Aufstiegsmannschaft: Isabel Schubert (Tor), Eva Zentgraf, Alissa Auth, Anna Lena Weber, Celine Mastromatteo, Charlotte Abel, Elen Kettler, Emily Röder, Hanna Gärtner, Isabell Lippke, Jennifer Parzeller, Laura Möller, Luca Goldbach, Laura Goldbach, Lea Fäller, Lena Metzger, Lisa Hacker, Lisa Schnocks, Luca Aschenbrücker, Maren Hess, Nina Höffkes, Sabrina Damis, Theresa Hartmann, Sina Vogel, Sophia Pitsch, Sybille Pradella, Wiebke Föller, Daniela Bub und Kim Schwarz.