FT Fulda II – TSV Pilgerzell II

Platz vier ist noch möglich

Unsere zweite Mannschaft hat am vorletzten Spieltag in der B-Liga Fulda einen 2:0-Sieg bei der Reserve von FT Fulda eingefahren und ist damit auf Rang fünf gesprungen.

Yunus Kocyigit (Foto) und Marcus Beckmann, diesmal im Feld unterwegs, hießen die Torschützen an der Magdeburger Straße zum relativ ungefährdeten Erfolg. Mit ein wenig Glück kann am kommenden Wochenende, im letzten Saisonspiel gegen Buchonia Fulda II, gar noch Platz vier herausspringen, stehen die Buchonen doch schließlich auf just diesem Platz. Nach einer Runde mit einem steten Auf und Ab wäre das ein Riesenerfolg.

TSV Pilgerzell II: Kümmel; S. Meissel, Vogel (46. Weismüller), D. Mahr, Dehler, Göb, Beckmann, Nikbakht, Müller, Kocyigit, Wehner.

Tore: 0:1 Yunus Kocyigit (8.), 0:2 Marcus Beckmann (39.).