Christian Halling bei der WM in Russland

auf der Fährte der Nationalmannschaft

Er ist bei Fussballern und Vereinen bekannt wie ein bunter Hund in der Region Fulda: Unser Vorstandsmitglied Christian Halling. Der Schriftführer des TSV ist aktuell für seinen Arbeitgeber unterwegs bei der Fussball-WM in Russland und berichtet auf seinem WM-Blog über seine täglichen Erfahrungen.

Wie auch schon bei der WM 2014 in Russland und der Europameisterschaft 2016 in Frankreich ist unser Christian Halling für die Fuldaer Zeitung unterwegs in Russland und berichtet von dort über seine täglichen Aktivitäten und natürlich über die Deutsche Nationalmannschaft. Dort trifft er neben bekannten Medien-Kollegen auch ehemalige Profi-Fussballer. Aber natürlich lässt er sich auch nicht zwei mal Bitten Fotos mit hübschen jungen Damen aus anderen Nationen zu machen. Sportlich gesehen ist er stets auf der Fährte der Nationalmannschaft rund um Jogi Löw und seine Spieler. Mit einem täglichen Bericht und auch einem Video hält er die Region Fulda ständig am Laufenden.

Unser Tipp: Schaut jeden Tag auf dem WM Blog von unserem Christian Halling rein.

Ihr findet ihn auf: https://wmblog.fuldaerzeitung.de/

Wir wünschen unserem Schriftführer dort noch eine schöne Zeit und der Deutschen Nationalmannschaft viel Erfolg für den restlichen Turnierverlauf!