Vorbereitung beginnt

Trainingsauftakt geglückt

Trotz einigen Verletzten und Urlaubern ist der neue Herren-Trainer Marcus Neugebauer am Mittwochabend mit 25 Spielern in die fünfwöchige Vorbereitung auf die neue Saison gestartet. Neben vielen Trainingseinheiten sind auch sechs Testspiele geplant.

Bei heissen Temperaturen wurde bereits von Beginn an richtig geschwitzt. Mit dabei waren unsere Neuzugänge Denis Heck (Buchonia Fulda), Tobias Wenzel (SG Dietershausen/Friesenhausen) und Jakob Vogel (eigene A-Jugend). Unser Neuzugang Marcel Meineke weilt derzeit noch im Urlaub, steigt aber ab der nächsten Woche in den Trainingbetrieb ein.

Morgen findet schon das erste Testspiel unserer Mannschaft statt. Um 11 Uhr empfangen wir den KOL Meister und Gruppenliga-Aufsteiger FT Fulda auf unserem Sportplatz.

Weitere Testspiele in der Übersicht:

05.07.2018, 19 Uhr: Pokalspiel gegen die SG Reulbach/Brand (in Brand)

08.07.2018, 18 Uhr: Testspiel gegen SG Haunetal in Pilgerzell

09.07.2018, 19:15 Uhr: Gemeindemeisterschaft gegen TSV Bachrain in Pilgerzell

13.07.2018, 19:15 Uhr: Gemeindemeisterschaft gegen SG Dietershausen/Friesenhausen in Pilgerzell

29.07.2018, 15 Uhr: Testspiel in Ilbeshausen