Frauen: FV Steinau – TSV Pilgerzell II 0:1

Erster Sieg für das Frauen-Gruppenligateam

Gute Neuigkeiten von unserer zweiten Frauenmannschaft: Das Team von Daniela Bub, Holger Staubach und Martin Siemon hat im vierten Spiel nach dem Aufstieg in die Gruppenliga den ersten Sieg feiern können: Lena Metzger sicherte der Reserve durch ihr goldenes Tor den Dreier.Nach dem Remis zum Auftakt gegen Geistal hat es gegen den zweiten Konkurrenten im Kampf gegen den Abstieg mit einem Sieg geklappt. Pilgerzell II hatte in der Grimmstadt jederzeit alles im Griff, lediglich die Chancenauswertung ließ zu wünschen übrig. So dauerte es lange 80 Minuten, ehe Lena Metzger die Mannschaft mit einer guten Einzelaktion erlöste.

TSV Pilgerzell II: Schubert; Röder, Vogel (77. Aschenbrücker), Hartmann (77. Stiel), Luca Goldbach, Damis, Laura Goldbach, Hess, Gärtner, Metzger, Lippke (87. Zentgraf).