Oktoberfest 2018

Oktoberfest bringt Mitglieder zusammen

Mit zwei Siegen hatten unsere erste Herren- und Damenmannschaft die perfekte Steilvorlage für einen super Abend geliefert, am Ende sollte das diesjährige Oktoberfest des TSV ein voller Erfolg werden. Randvoll war das Sportlerheim am frühen Abend, Fans und Mannschaften feierten den erfolgreichen Heimspieltag.Schon über den Tag verteilt hatte sich viele Mitglieder und Zuschauer auf dem Sportgelände am Andreasweg blicken lassen, als um 19 Uhr der Krustenbraten aus Wissels kam, war das Sporthaus proppenvoll. Ob Ehrenmitglieder, Turnkinder, Fußballerinnen, Fußballer oder Gäste von auswärts – alle hatten viel Spaß, ließen es sich schmecken und tranken natürlich das Oktobferfestbier. Auch Gäste aus Dortmund waren zur Veranstaltung gekommen, an der gleichzeitig auch noch mal das 10-Jährige der Damenfußballabteilung gefeiert werden sollte. Kurzum: ein erfolgreicher Tag.