Internationales Jugendturnier Sand

Zilly Pfeifer schießt Pilgerzell zum Turniersieg

Beim internationalen Jugendturnier des Frauen-Bundesligisten SC Sand haben sich unsere C-Juniorinnen den Titel gesichert.

Insgesamt 16 Mannschaften, die aus Deutschland, Frankreich und der Schweiz kamen, spielten in vier Gruppen die Viertelfinalistinnen aus. Der TSV erreichte mit drei Siegen und einem Torverhältnis von 12:0 souverän das Viertelfinale. Auf dem Weg ins Finale wurde Aarau (Schweiz) mit 5:0 und der Karlsruher SC mit 5:3 nach Neunmeterschießen ausgeschaltet. Dort setzte sich der TSV nach zwei Treffern von Zilly Pfeifer gegen Löchgau mit 2:0 durch.

Für den TSV Pilgerzell spielten: Mona Raab, Elina Bianco, Kim Steinert (1), Zilly Pfeifer (11), Tabea Leonangeli (7), Maria Happ, Mia Stabel (2), Leonie Weitzel (3), Johanna Baus, Lea Bösch.