B-Juniorinnen-Verbandsliga: Pilgerzell – Bornheim 8:0

B-Juniorinnen bescheren Nitsche super Ausklang

Unsere B-Juniorinnen haben sich mit einem 8:0 über ein sehr junges Bornheimer Team Rang zwei in der Verbandsliga Nord gesichert.

„Letzte Saison waren wir noch Sechster, da sieht man, wie toll sich die Mädels entwickelt haben. Gerade in der Hinrunde haben wir sehr stark und konstant gespielt und der Eintracht im Meisterkampf lange Paroli geboten“, freut sich unsere Trainerin Pia Nitsche (Foto) für die Mädels, von denen viele nun in den Seniorinnenbereich aufrücken. Pia wird nächstes Jahr in der Frauenmannschaft spielen und die U-14-Regionalauswahl trainieren. wird. Ihr Nachfolger ist C-Juniorinnen-Coach Torsten Steinert.

Tore: 1:0 Jana Mohr (15.), 2:0 Merle Finger (19.), 3:0 Emma Rehm (26.), 4:0 Leonie Worch (29.), 5:0 Jana Mohr (37.), 6:0, 7:0 Emma Rehm (44., 46.), 8:0 Laetitia Grob (68.).