Volleyball

Unsere Erwachsenen-Mixed-Volleyballgruppe besteht aus Frauen und Männern zwischen 17
und 60 Jahren unter der Leitung von Übungsleiterin Sonja Bohl. Die meisten haben vorher Volleyball „mal in der Schule“ gespielt.

Unsere Trainingszeit teilt sich auf in: Warmlaufen, Dehn- und Ballübungen und dann spielen wir 75
Minuten. Ein paar mal im Jahr spielen wir gegen andere Volleyballgruppen auf Hobby-Turnieren.

Wir treffen uns jeden Dienstag (außer in den Ferienzeiten) von 20 bis 22 Uhr in der Florenberghalle Pilgerzell (Rössengraben 3). Der Eingang ist westlich (rechts neben dem Parkplatz der Schule).

Wenn Sie Lust auf Volleyball haben, kommen Sie einfach vorbei. Bei Fragen rufen Sie den Betreuer Harry Hauschild an: 0661/36399.

Seit Ende 2017 haben wir auch eine Volleyball-Gruppe für Kinder im Alter von 10 bis 14 Jahren. Übungszeiten sind jeden Dienstag (außer in den Ferienzeiten) von 16 bis 17 Uhr in der Florenberghalle Pilgerzell. Übungsleiterinnen sind Simone Link und Nadine Petter.

Die Übungsleiterinnen Volleyball des TSV (von links): Sonja Bohl, Nadine Petter und Simone Link